Общее описание игры «Терра Инкогнита»

Общее описание игры

«Терра Инкогнита» – это 5 в 1:

  • групповая трансформационная игра;
  • индивидуальная психологическая консультация;
  • индивидуальная астрологическая консультация;
  • помощник в изучении и преподавании астрологии;
  • инструмент для самоанализа и работы над собой – аналог психолога и коуча

– всё это по цене одной трансформационной игры!

«Терра Инкогнита»

Это универсальный, многофункциональный, масштабный и гибкий инструмент работы психолога, игропрактика, астролога, преподавателя астрологии и других специалистов помогающих профессий, а также всех людей, интересующихся психологией, астрологией, работой над собой, самопознанием, самоанализом и саморазвитием. Функционал игры подразумевает её многократное применение для одного и того же клиента.

Для работы с игрой знания астрологии не нужны.

Трансформационную игру «Терра Инкогнита» может использовать абсолютно каждый человек вне зависимости от профессиональной подготовки и методов работы. Вы можете проводить игру для других людей, а можете играть в неё сами с собой.

Трансформационная игра «Терра Инкогнита» подразумевает различные уровни погружения, вплоть до самых глубинных. К игре прилагаются Методические руководства общим объёмом 100 страниц, доступно и подробно описывающие всю её механику, а также обучающее видео длительностью 1 час 40 минут.

Сам Карл Юнг начинал работу с клиентом с изучения его натальной карты; трансформационная игра «Терра Инкогнита» объединила в себе современные методы психологии с древним мудрым астрологическим инструментарием – моделью Вселенной каждого человека.