Об астрологии в игре

Об астрологии в игре

Для работы с игрой знания астрологии не нужны.

В игре используется идея представления мира астрологами как совокупности 12 сфер жизни, поскольку это наиболее универсальное представление Вселенной каждого человека из всех имеющихся на сегодняшний день. На этом вся астрология в астропсихологической трансформационной игре «Терра Инкогнита», если вы не астролог, для вас заканчивается.

Если же вы – астролог, то астрологический инструментарий «Терра Инкогнита» выведет ваши консультации на абсолютно новый уровень. Подробнее об астрологической составляющей игры можно прочитать здесь.

А если я не астролог, но всё же захочу использовать в работе астрологическую составляющую «Терра Инкогнита»?

Если вы не астролог и не интересуетесь астрологией, вы можете просто не использовать Колоды Планет и Знаков зодиака в работе с игрой; механике игры и её возможности от этого никак не пострадают.

Ну а если вы не знакомы с астрологией, но хотели бы подключить к игре также и астрологическую составляющую «Терра Инкогнита», то на этот случай в комплекте есть мой мини-учебник астрологии для абсолютных новичков. По итогам его изучения вы сможете применять в игре также и астрологические колоды – например, в качестве ресурсных колод.

Для проведения астрологической консультации с помощью инструментария «Терра Инкогнита» требуются знания астрологии.