«Терра Инкогнита» для всех-всех-всех

«Терра Инкогнита» для всех-всех-всех

Астропсихологическую трансформационную игру «Терра Инкогнита» может использовать абсолютно каждый человек, вне зависимости от профессиональной подготовки и методов работы. Если вы – профессионал, вы можете проводить игру для других людей, если купили игру для себя – можете играть в неё сами с собой.

Если вы интересуетесь психологией, самопознанием и саморазвитием, вы можете использовать астропсихологическую трансформационную игру «Терра Инкогнита» в режиме «сам себе психолог и коуч»: с помощью игры вы можете проводить диагностические и коучинговые сессии самому себе!

Возможности игры

Если вы используете игру «Терра Инкогнита» в режиме «сам себе психолог и коуч», вы можете задать игре абсолютно любой вопрос, который вас волнует.  «Терра Инкогнита» разработана таким образом, чтобы ответы были как можно более точными и понятными.

Также игра может дать вам совет.

А ещё с помощью «Терры Инкогниты» вы сами сможете разложить по полочкам все непонятные ситуации, которые происходят с вами, и понять, про что они на самом деле, для чего вам они.

При наличии у вас желания и готовности взглянуть в глаза своим истинным мотивам, игра вам на них укажет. Расскажет, действительно ли те цели, которые вы ставите перед собой на уровне ума, – ваши. И каковы ваши истинные цели, а также где именно взять ресурсы для их достижения.