«Терра Инкогнита» для игропрактиков

«Терра Инкогнита» как трансформационная игра

«Терра Инкогнита» – одна из самых красивых, стильных, ярких и запоминающихся трансформационных игр, в которую можно играть с запросом по абсолютно любой теме.

«Терра Инкогнита» для игропрактиков

Количество игроков: до 12 участников, оптимальное 3–5 человек.

Длительность сессии составляет 1,5–2 часа в индивидуальном формате; 3–5 часов в групповом формате, в зависимости от количества участников.

В игре используется идея представления мира астрологами как совокупности 12 сфер жизни, поскольку это наиболее универсальное представление Вселенной каждого человека из всех имеющихся на сегодняшний день. На этом вся астрология в «Терра Инкогнита», если вы не астролог, для вас заканчивается.

То есть если вы не астролог и не интересуетесь астрологией, вы можете просто не использовать Колоды Планет и Знаков зодиака в работе с игрой; это никак не отразится на механике игры и её возможностях.

Если вы не знакомы с астрологией, но хотели бы подключить к игре также и астрологическую составляющую «Терра Инкогнита», то на этот случай в комплекте есть мой мини-учебник астрологии для абсолютных новичков. По итогам его изучения вы сможете применять в игре также и астрологические колоды – например, в качестве ресурсных колод.

В комплект игры входит большое количество ярких, интересных и разнообразных колод, охватывающих абсолютно любую ситуацию во время игры. Это сделано специально для того, чтобы клиент всегда имел возможность от чего-либо оттолкнуться в своих процессах самопознания, которые развернутся в течение игры, а также ни в коем случае не оставался в своём переживании (если оно его настигнет) без подсказки или ресурса. Также многочисленные колоды на любой случай жизни – это огромная опора и поддержка самому ведущему!

Мощная составляющая игры «Терра Инкогнита» – её механика группового взаимодействия. В Колоду Действий входят 43 игровых задания-упражнения для участников, которые позволят: 1) закрепить понятые в ходе игры инсайты с помощью простых действий; 2) установить взаимодействие внутри группы; 3) замотивировать других участников включаться в процесс, испытывать эмпатию, поддерживать друг друга и делиться ресурсами. В комплект «Терра Инкогнита» входит Приложение к Колоде Действий, где подробно описано каждое задание.

Ещё Карл Юнг начинал работу с клиентом с анализа его натальной карты; «Терра Инкогнита» объединила в себе современные методы психологии с древним мудрым астрологическим инструментарием – моделью Вселенной каждого человека.